Tutorial: Como se cadastrar na Loja Virtual?

1. Acessar a Loja

O link de acesso será o mesmo indicado pela sua escola.

Na página inicial, clique no botão "Quero me cadastrar", caso seja seu primeiro acesso.

2. Primeiro Acesso

Se é o seu primeiro acesso preencha o formulário "Crie sua Conta" com seus dados pessoais.

Preencha os dados do seu endereço. Este é o endereço de faturamento da compra.

Preencha os dados dos alunos informando o nome completo, o nível e a série que cada um irá cursar em 2024.

OBSERVAÇÃO:
Caso seja somente um aluno, clique em "Excluir aluno".
Caso queira comprar para mais de dois alunos, clique no botão "Adicionar mais alunos" quantas vezes forem necessárias.
Selecione a caixinha de confirmação da série do(s) aluno(s) para 2024.

Crie uma senha para acessar a loja nas próximas vezes e para acompanhar suas compras.

OBSERVAÇÃO:
Leia e selecione a caixinha de concordância com os Termos de Uso e Política de Privacidade.
Para Finalizar, clique no botão "Criar conta".