Como se faz o preenchimento da personalização da loja?

Na tela "Loja Virtual" você precisa confirmar ou inserir a logo da sua escola que será usada para personalizar a sua Loja Virtual .
É possível avançar sem inserir uma imagem.
O arquivo deve ser em formato png ou jpeg.
Em seguida, basta clicar em “Salvar e ir para o próximo”.
Além disso, na tela "Produtos" você pode personalizar o nome da série, se necessário.
Basta, ler atentamente as orientações apresentadas na tela e preencher o "nome personalizado" da série ao lado das informações do kit.