Tutorial: Como comprar na Loja Virtual?

1. Acessar a Loja

O link de acesso será o mesmo indicado pela sua escola.

Na página inicial, clique no botão "Quero me cadastrar". Caso seja seu primeiro acesso siga o tutorial de como se cadastrar clicando aqui
Se já tiver acesso, preencha os dados de login e senha e clique no botão "Entrar".

2. Seleção de Produtos

VITRINE COM OS PRODUTOS
Após estar logado na loja, seu nome irá aparecer no topo da página.
Na vitrine você irá visualizar somente os materiais das séries dos alunos informados durante seu cadastro.

Clique no botão "Ver detalhes" para visualizar os itens que compõem a Coleção Anual.
Clique no botão "Adicionar à mochila".
Em seguida, aparecerá uma mensagem confirmando qual material foi adicionado e ao seu lado, aparecerá a quantidade de itens na mochila.
Ao clicar no número próximo ao ícone da mochila, o detalhamento dos itens será apresentado.
MOCHILA COM OS PRODUTOS

Caso a mochila esteja completa com todos os itens necessários, você pode clicar no botão "Ir para o pagamento" para prosseguir a compra.
Caso queira ver mais detalhes dos itens você clicar em "Ver e editar mochila".

3. Pagamento

DADOS DE ENVIO
  1. Selecione a opção de frete desejada.
  2. No "Resumo da compra". confira que o pedido será entregue na escola do aluno.
  3. Clique no botão "Ir para o pagamento" para prosseguir com a compra.

1. Confira que o pedido será entregue na escola do aluno.
  2. Confira quais materiais serão entregues em cada envio.
  3. Clique no botão "Continuar" e avance para as opções de Frete.

1. Selecione uma opção de frete dentre as disponíveis.
  2. Clique no botão "Continuar" e avance para as Formas de Pagamento.

1. Selecione uma forma de pagamento dentre as disponíveis.
  2. Leia e selecione a caixinha de concordância com os Termos e Condições.
  3. Clique no botão "Finalizar Compra" para concluir o processo de compra.