Alguns responsáveis afirmam enfrentar dificuldades para realizar a compra na loja. Como podemos ajudá-los?

Alguns responsáveis afirmam enfrentar dificuldades para realizar a compra na loja. Como podemos ajudá-los?

Você pode acessar nosso tutorial de como comprar na loja virtual clicando aqui.

Para os casos que os responsáveis não conseguirem efetuar a compra do material, nosso time do Relacionamento com o Cliente pessoa física consegue auxiliá-los.

Você pode contar com a ajuda da Lorena nossa assistente virtual, além da nossa central de atendimento de Segunda à Sexta das 8h às 18h:

Telefone: 0800 236 0050

Email: atendimento@lojanaescola.com.br