Quais os métodos de pagamento ficam disponíveis para os responsáveis realizar a compra?

Quais os métodos de pagamento ficam disponíveis para os responsáveis realizar a compra?

As formas de pagamento aceitas pela loja virtual são as seguintes:

As formas de pagamento de que se encontram na sua loja foram escolhidas no momento de Configuração da Loja Virtual por você.

Se caso deseja relembrar quais métodos foram escolhidos na sua configuração basta acessar https://plataformadepedidos.com.br para visualizar a sua escolha.

OBSERVAÇÃO: Nos pagamentos em cartões de crédito, há opções de parcelamento em até 12x sem juros, conforme a bandeira do cartão e a data da compra, no entanto, para aproveitar essa facilidade, a parcela mínima deverá ser de R$ 30,00.

Além disso, é possível também utilizar 2 cartões diferentes ou o Boleto Parcelado Koin (sob consulta) + cartão de crédito para realizar as suas compras.