Tutorial: Redefinição de senha na Plataforma de Pedidos

Acesso à Plataforma de Pedidos

1. Acesse plataformadepedidos.com.br
  2. Utilize as credenciais recebidas no e-mail ou caso já possua cadastro, basta inserir e-mail e senha e em seguida clicar em “Entrar”.
  3. Caso tenha esquecido sua senha, basta clicar em “Esqueceu sua senha?” e efetuar a redefinição da senha. Você receberá uma senha provisória no e-mail para realizar o acesso.

Esqueceu sua senha?

1.  Insira seu e-mail de acesso.
  2. Clique em “Enviar nova senha para meu e-mail”. Caso exista cadastro para o e-mail informado, uma senha provisória será enviada para o e-mail. Caso não se lembre do e-mail cadastrado, entre em contato com o Analista que atende sua escola.
  3. Localize o e-mail em sua caixa de entrada, utilize as credenciais recebidas no e-mail e em seguida clique em “Entrar”.

Alteração de senha

1. Insira a senha provisória no campo “Senha Atual”.
  2. Insira sua senha definitiva no campo “Nova Senha”.
  3. Repita a senha definitiva no campo “Confirme a Nova Senha”.
  4. Clique em “Salvar” e na sequência você será direcionado para o Menu de Início​