No detalhamento do pedido a coluna de remessa não contém dados, o que significa?

No detalhamento do pedido a coluna de remessa não contém dados, o que significa?

Ainda não ocorreu o envio do pedido de remessa que contém o material didático correspondente a esse aluno ou atualização dos dados na Plataforma de Pedidos ainda não processou as informações.