Quais dados consigo consultar no relatório simplificado?

Ao clicar em “Gerar Relatório Simplificado” a Plataforma de Pedidos cria um relatório em formato de Excel com a informação do cabeçalho de todos os pedidos que estão aparecendo em tela.
Caso algum filtro seja aplicado, o relatório apresentará os pedidos conforme o resultado da pesquisa.

Quando a criação do relatório for concluída, abrirá uma janela em seu computador para que possa salvar o arquivo em alguma pasta.

No Relatório Simplificado, cada linha do Excel apresenta informações de um único pedido. Sendo assim, será possível saber o número de pedidos, independente de quantos alunos há em cada um deles.

Sua utilização é recomendada para acompanhar os dados financeiros dos pedidos realizados.

No Excel, aplique filtros de interesse ou construa tabelas dinâmicas para tratar e analisar os dados.