Como tirar o relatório do painel de vendas no Dashboard?

Na aba “Vendas” são apresentados todos os pedidos realizados pelas famílias.

Para analisar os dados e identificar quais são as vendas válidas e quais alunos já realizaram a compra do material didático você pode filtrar por:

Data Inicial e Data Final – para identificar os pedidos realizados em um período específico.

Nível – para visualizar pedidos que possuam material de um determinado nível de ensino.

Série – identificar os pedidos de uma série/ano em específico.

Status do Pedido – visualizar uma lista com todos os status que os pedidos podem receber.

Pedido – buscar através do número do pedido de um responsável em específico que queira consultar detalhes.

Buscar – campo aberto para inserir busca gerais como nome do responsável, status do pedido, CPF e entre outros