Como parametrizar caso eu queira deixar um material dentro ou fora do kit?

Como parametrizar caso eu queira deixar um material dentro ou fora do kit?

A parametrização é feita durante o preenchimento do formulário online com a indicação de que o material deve ser avulso ou obrigatório no kit.
Na seção de "Além do Material Regular" é apresentado os materiais que não fazem parte do material regular e que complementam o seu catálogo.
A caixinha de “Terá venda avulsa” está marcada e você define se o item será obrigatório no Kit ou não. Caso marque a opção de “Obrigatório no Kit”, deve também selecionar a qual série será vinculado.
Insira o “Valor do Item (R$)” de acordo com sua precificação.
Observação: Caso queria comercializar um material optativo de forma avulsa, o material aparecerá separadamente na loja, podendo o responsável pelo aluno optar pela compra. Assim, haverá pedidos sendo realizados apenas com o Kit do Material Regular e outros com Regular + Opcionais.