Qual é o alunado devo inserir no campo de "Quantidade Prevista" na tela de Produtos?

Qual é o alunado devo inserir no campo de "Quantidade Prevista" na tela de Produtos?

A quantidade prevista deve estar de acordo com a quantidade de alunos que estarão matriculados na série.

Este alunado servirá como base para análises internas e parâmetro para envio de remessa antecipada, caso a escola seja elegível. Sendo assim, pedimos que você seja o mais realista possível na hora de preencher a quantidade de alunado.