Quais são as documentações necessárias para que eu possa receber meu repasse?

Quais são as documentações necessárias para que eu possa receber meu repasse?

1. Possuir uma conta bancária Pessoa Jurídica vinculado ao CNPJ do contrato;
  2. Enviar comprovante de informações bancárias, preenchido e assinado;
  3. Emitir e nos enviar a Nota Fiscal de Serviço.
*Para receber o repasse a sua escola deve estar em situação de adimplência.